驰援湖北,共克时艰,飞依诺在行动!

2020
02/14

+
分享
评论
飞依诺
A-
A+
疫情当前,举国抗击,飞依诺时刻准备着!

这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人的心。疫情当前,举国抗击,支持武汉,支持湖北,飞依诺在行动!

同心抗疫,刻不容缓

疫情期间,湖北多家医院均出现不同程度的医疗设备资源紧缺的境况,飞依诺紧急调集数台超声设备,联合中国社会福利基金会科技健康公益基金委员会火速驰援湖北。

www.8901.com_【官方首页】-永利在各方的全力配合下,我们成功向武汉金银潭医院、武汉第三人民医院、湖北省黄冈市中心医院、黄州区人民医院捐赠了飞依诺便携式超声设备,便携式超声具有灵活方便的特性,可以及时响应临床需求。

除了疫情阻击的最前线武汉,我们也心系祖国其它地区,在最需要飞依诺的时刻,贡献自己的最大力量。我们联合国药集团内蒙古器械分公司,向内蒙古医科大学附属医院捐赠高端便携式超声,助力前线医生抗击疫情,得到了医生们的莫大肯定。

实时远程会诊,抢占治疗先机

除了开辟线下24小时无条件绿色发货通道,为了缓解线下诊治压力,为更多人争取宝贵的治疗机会,我们联合北京航天中心医院通过远程超声系统——杏聆荟为疫区急重症诊断提供远程实时支持,在第一时间抢占治疗先机,实现线上与线下的联动抗击。目前已为内蒙古、河北、南京、沈阳等地开展了远程会诊服务,完成多例远程诊断。

我们时刻关注疫情发展态势,一旦需要,我们将以最快的速度提供支持与保障。www.8901.com_【官方首页】-永利截止目前飞依诺已向湖北、内蒙古等地捐赠超声设备总额逾三百万元,我们的捐赠及发货工作仍在继续。同舟共济,抗击疫情,我们团结在一起!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!

页面底部区域 foot.htm